Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

domingo, 29 de agosto de 2010

Restos de barbacoa


Por Fina Yagüe

Restos de barbacoa

RECETA DE MICHEL,MI VECINO DEL PUEBLO,QUE ES DE INGLATERRA,Y ME TRAJO
ESTA BANDEJA EL LO LLAMA RESTOS DE BARBACOA JA JA JA...DE LA NOCHE
ANTERIOR,ESTABA BUENISIMOOOOOOO.........

CARNES ASADAS VARIAS,CORDERO CERDO,BUTIFARRA,POLLO ETC,SE PICA CON
PICADORA MANUAL,QUE ME LA PIDIO A MI,SI NO NO SABE IGUAL,DICE EL, SE
HACE UN SOFRITO CON PIMIENTO ,ZANAHORIA,CEBOLLA ,TOMATE,JUDIA VERDES ,
BERENGENA,Y CALABACÍN,TODO SUPER DIMINUTO,DESPUES SE MEZCLA TODO,Y SE
HACE UNA BASE DE PATATA ASADA CHAFADA Y SE COLOCA LO DEMÁS ENCIMA,SE
PONE QUESO RALLADO Y SE GRATINA Y QUEDA COMO UN PASTEL,PROVARLO YA
VEREIS QUE RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.