Etiquetas de colaboradores
Fina Yagüe
(171)
Marian Juan
(76)
Silvia Rey
(68)
Graciela Martín
(31)
Rosendo El Cocinas
(24)
Ismael Ruiz
(16)
Ruth Sánchez
(16)
Almería de Tapas
(14)
Antonio Maqueda
(14)
Leticia García
(13)
Mar Bono
(13)
Blog de Melania
(9)
Inés Plaza
(9)
Soledad Beltran
(9)
Gigi Flores
(8)
Paqui Ventura
(8)
Nacho Ortiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(7)
Carmen Rincón
(5)
Ivan Beltransky
(5)
Rosy Fernández
(5)
Adrienne López
(4)
Encarni García
(4)
José Manuel Ruiz Gil
(4)
Luisa Sánchez Martín
(4)
Rosa María López
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Antonio Gazquez
(3)
Francisca Andreu
(3)
José Castillo Salas
(3)
Merche Polo
(3)
Miguel López
(3)
Paqui Expósito
(3)
Paqui Rodríguez
(3)
Susana Artés
(3)
Alfredo Lara
(2)
Eva Morgado
(2)
Gus Diaz
(2)
Isa Carrizo Villanueva
(2)
María Eugenia García
(2)
María Manuela Fábrega San-Llorente
(2)
Nieves Carreño
(2)
Pedro Caparrós
(2)
Yore Endiablada
(2)
Alba
(1)
Alex Flores
(1)
Angeles Osuna Sabadell
(1)
Antonio Coppola
(1)
Blog de Lola
(1)
Carlos Simarro
(1)
Charo Emperatriz
(1)
Claudia Bernardita Díaz
(1)
Eli González
(1)
Eva Fernández
(1)
Fernando Vasallo
(1)
Inma Ortiz
(1)
Isabel María Pérez Almansa
(1)
José Asensio Aguila
(1)
Juan Jesús López
(1)
La Tahona Bocatería
(1)
M Ángeles Mena
(1)
Magda Sevilla
(1)
Manuel Cruz
(1)
Mari Rodriguez
(1)
Meli Rodríguez
(1)
Miguel Caso
(1)
Mónica Flores
(1)
Niria Loerit Romero Torres
(1)
Orielo's Kitchen
(1)
Pilar Fuentes
(1)
Raquel López
(1)
Rosy Paris
(1)
Rus
(1)
Sonia Padilla
(1)
Susana Martínez
(1)
Verónica Cañestro
(1)
Yolanda Ferrer
(1)
martes, 10 de agosto de 2010
"Tostadas con anchoas y queso fresco"
Por Silvia Rey
"Tostadas con anchoas y queso fresco"
Ingredientes (para 2 personas):
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 75 gramos de queso fresco para untar
- 6 rebanadas de pan de barra
- 1 cucharadita de perejil picado
Preparación:
1- Tostamos las rebanadas de pan en el horno hasta que queden doradas. Hacerlo bajo el grill.
2- Colocamos el queso en un recipiente y lo mezclamos con el perejil, el aceite de oliva y el orégano.
3- Untamos las rebanadas de pan abundantemente con el queso y en el centro de cada tostada le colocamos un filete de anchoa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.