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domingo, 29 de agosto de 2010

Solomillo al roquefort



Por Fina Yagüe

SOLOMILLO AL ROQUEFORT
PERO SE PUEDE HACER DE IGUAL MANERA CON OTROS QUESOS.

Ingredientes:
Solomillo de cerdo, cortado en filetitos gruesos y en transversal 1 brck de nata-200 ml.1 buen trozo de queso azul ( Cabrales, peñasanta, de hoja...) sal, pimienta y aceite.

Preparación:
Cortamos en rodajas gruesas y en transversal el solomillo. Se pone un fondo de
aceite en la sarten y calentar bien, a fuego fuerte, dorar vuelta y
vuelta, que no se haga mucho para que no se reseque. Salpimentar
levemente y reservar.En lo que sobra de aceite que es poco,freir el
queso a fuego medio-bajo, esto es importante porque asi recoge los
jugos y restos del solomillo. Una vez deshecho, añadir la nata y remover. y dejar cocer hasta que espese un
poco, echar un poco de sal y pimienta molida, volver a meter los
medallones de solomillo, dar un hervor y servir.Lo he acompañado con unas patatas asadas con pimienta negra.

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