Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

lunes, 30 de agosto de 2010

Huevos a la campesina




Por Paqui Expósito

Huevos a la campesina



Ingredientes para 2 personas:
1/2 diente de ajo (0P)
1/2 cebolla (0P)
1 berenjena (0P)
1/2 lata de tomate entero pelado (0P)
1/4 pimiento rojo (0P)
1 CD de aceite de oliva (2.5P)
25 Gr. de chorizo (2.5P)
2 Huevos (4P)
Vino blanco (0P)
Avecrem, Sal, Perejil (0P)


Preparación:
Preparar el pisto de berenjena pochando en la Cd de aceite el ajo, el pimiento rojo y la cebolla picados muy fino.Una vez dorados, echar el chorizo en trozos pequeños. Añadir los tomates de lata y dejar freir un poco. A continuacion, la berenjena en dados, y a los 3-4 min. echar 1/2 vaso de vino blanco y completar con agua hasta cubrir. Es el momento de salpimentar, echar el perejil y el avecrem y dejar reducir a fuego mas bien fuerte. Cuando este hecho, poner como fondo en dos cazuelas de barro de tamaño mediano, y encima un huevo, al que añadiremos un poco de sal. Al horno por arriba y por abajo a 180º hasta que el huevo se cuaje

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.