Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

jueves, 12 de agosto de 2010

Espuma de manzana al caramelo



Por Fina Yagüe

Espuma de manzana al caramelo

Ingredientes:para 4 personas.
50 grs. de mantequilla
60 grs. de azúcar moreno
500 grs. de manzanas verdes cortadas en rebanadas
170 ml. de crema de leche
Frambuesas (opcional)

Procedimiento:
Calentar el azúcar y la mantequilla a fuego lento y mueve hasta que el azúcar se disuelva.
Sube ligeramente el fuego y cuece hasta que tenga color dorado oscuro, sin
dejar de mover. Agrega las rebanadas de manzana, moviendo, a fuego
medio de 10 a 15 minutos. Reserva 8 rebanadas de manzana.
Bate la crema y reservar también.
Procesa o licua el resto de las manzanas y el caramelo hasta obtener una mezcla consistente.
Coloca en un tazón y deja enfriar un poco, agrega la crema para batir y mezcla perfectamente.
Sirve en moldes y refrigera por lo menos 3 horas.
Decora con las manzanas al caramelo y si lo deseas acompaña con frambuesas o cualquier fruta de la estación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.