Etiquetas de colaboradores
Fina Yagüe
(171)
Marian Juan
(76)
Silvia Rey
(68)
Graciela Martín
(31)
Rosendo El Cocinas
(24)
Ismael Ruiz
(16)
Ruth Sánchez
(16)
Almería de Tapas
(14)
Antonio Maqueda
(14)
Leticia García
(13)
Mar Bono
(13)
Blog de Melania
(9)
Inés Plaza
(9)
Soledad Beltran
(9)
Gigi Flores
(8)
Paqui Ventura
(8)
Nacho Ortiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(7)
Carmen Rincón
(5)
Ivan Beltransky
(5)
Rosy Fernández
(5)
Adrienne López
(4)
Encarni García
(4)
José Manuel Ruiz Gil
(4)
Luisa Sánchez Martín
(4)
Rosa María López
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Antonio Gazquez
(3)
Francisca Andreu
(3)
José Castillo Salas
(3)
Merche Polo
(3)
Miguel López
(3)
Paqui Expósito
(3)
Paqui Rodríguez
(3)
Susana Artés
(3)
Alfredo Lara
(2)
Eva Morgado
(2)
Gus Diaz
(2)
Isa Carrizo Villanueva
(2)
María Eugenia García
(2)
María Manuela Fábrega San-Llorente
(2)
Nieves Carreño
(2)
Pedro Caparrós
(2)
Yore Endiablada
(2)
Alba
(1)
Alex Flores
(1)
Angeles Osuna Sabadell
(1)
Antonio Coppola
(1)
Blog de Lola
(1)
Carlos Simarro
(1)
Charo Emperatriz
(1)
Claudia Bernardita Díaz
(1)
Eli González
(1)
Eva Fernández
(1)
Fernando Vasallo
(1)
Inma Ortiz
(1)
Isabel María Pérez Almansa
(1)
José Asensio Aguila
(1)
Juan Jesús López
(1)
La Tahona Bocatería
(1)
M Ángeles Mena
(1)
Magda Sevilla
(1)
Manuel Cruz
(1)
Mari Rodriguez
(1)
Meli Rodríguez
(1)
Miguel Caso
(1)
Mónica Flores
(1)
Niria Loerit Romero Torres
(1)
Orielo's Kitchen
(1)
Pilar Fuentes
(1)
Raquel López
(1)
Rosy Paris
(1)
Rus
(1)
Sonia Padilla
(1)
Susana Martínez
(1)
Verónica Cañestro
(1)
Yolanda Ferrer
(1)
domingo, 29 de agosto de 2010
Crema con fresas
Por Paqui Expósito
Crema con Fresas
INGREDIENTES
Para 2 personas:
100 gr. De fresitas
3 yemas de huevo
75 gr. De azúcar
Cáscara de limón
¼ de litro de leche
1 vaina de vainilla
Canela
20 gr. Pimienta verde
Menta para decorar
ELABORACION:
Para hacer la crema, pon en una cazuela la leche (reserva 2 o 3 cucharadas) una cucharada
Sopera de azúcar, la vaina de vainilla abierta y la cáscara de limón y cocina durante 10
Minutos, pon en un bol las yemas con la leche que habías reservado y mezcla todo bien
Agrega la crema al bol, mezcla y ponlo de nuevo en la cazuela.
De esta forma no hierve la crema y no se corta la leche, una vez que ya tenga cuerpo saca
La crema a un bol y déjala reposar hasta que se temple, cubre con azúcar la base de una
Fuente apta para horno, limpia y cortas las fresas en láminas, colócalas en la fuente y
Condiméntalas con la pimienta.
Hornea 200º c unos 2 o 3 minutos.
Para servir, coloca la crema en dos platos, pon encima las fresas y espolvorea con un
Poco de canela, decora con un poco de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.