Por Fina Yagüe
Arroz caldoso con codium, percebes y langosta
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 g de cebolla picada
100 g de pimiento rojo picado
1 pizca de azafrán
400 g de arroz bomba
80 g de puré de tomate
100g Codium fresco
1 kg de langosta en rodajas
200 g de percebes o 200 g de gambas
1l de fumet de pescado y algas
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén amplia y sofreir los ajos, la cebolla, el pimiento rojo.el tomate y el azafrán. Agregar el arroz y remover, añadir las algas, la langosta y los percebes sin la concha. Deje hervir, añadiendo poco a poco el caldo sin dejar de remover. El arroz debe estar caldoso y meloso, no seco.
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 g de cebolla picada
100 g de pimiento rojo picado
1 pizca de azafrán
400 g de arroz bomba
80 g de puré de tomate
100g Codium fresco
1 kg de langosta en rodajas
200 g de percebes o 200 g de gambas
1l de fumet de pescado y algas
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén amplia y sofreir los ajos, la cebolla, el pimiento rojo.el tomate y el azafrán. Agregar el arroz y remover, añadir las algas, la langosta y los percebes sin la concha. Deje hervir, añadiendo poco a poco el caldo sin dejar de remover. El arroz debe estar caldoso y meloso, no seco.
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