Por Graciela Martín
Bizcochos de melocotón con frambuesas
Ingredientes (4 personas)2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
6 cucharadas de harina.
3 cucharadas de azúcar.
Una pizca de levadura en polvo.
4 melocotones en almíbar.
Mermelada de frambuesas.
50 gramos de frambuesas.
Cómo se elabora:Batimos las claras a punto de nieve, las yemas con el azúcar y lo mezclamos, con cuidado, también con la harina poco a poco y la levadura.
Agregamos a la mezcla trozos de melocotón en almíbar escurridos y las frambuesas, cuanto más pequeños los trocitos mejor, para que no se vayan al fondo del bizcocho.
Untamos con un poco de mantequilla los moldes individuales donde vamos a hornear los bizcochos.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180ºC. Cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y, sin retirarlo del molde, dejamos enfriar. Servimos acompañado de una mermelada de frambuesa y una ramita de menta. Las frambuesas son frutas muy delicadas y exquisitas y esto se refleja en el precio. Como sólo se emplean para decorar se pueden sustituir perfectamente por mermelada de frambuesa o de fresa, a las que se puede dar más uso
Ingredientes (4 personas)2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
6 cucharadas de harina.
3 cucharadas de azúcar.
Una pizca de levadura en polvo.
4 melocotones en almíbar.
Mermelada de frambuesas.
50 gramos de frambuesas.
Cómo se elabora:Batimos las claras a punto de nieve, las yemas con el azúcar y lo mezclamos, con cuidado, también con la harina poco a poco y la levadura.
Agregamos a la mezcla trozos de melocotón en almíbar escurridos y las frambuesas, cuanto más pequeños los trocitos mejor, para que no se vayan al fondo del bizcocho.
Untamos con un poco de mantequilla los moldes individuales donde vamos a hornear los bizcochos.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180ºC. Cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y, sin retirarlo del molde, dejamos enfriar. Servimos acompañado de una mermelada de frambuesa y una ramita de menta. Las frambuesas son frutas muy delicadas y exquisitas y esto se refleja en el precio. Como sólo se emplean para decorar se pueden sustituir perfectamente por mermelada de frambuesa o de fresa, a las que se puede dar más uso
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