Por Fina Yagüe
Sorbete de limón con cava
Ingredientes:Para una persona.
1 PITELO (botella pequeña individual)de cava
1 PITELO (botella pequeña individual)de cava
250 mililitros de helado de limón.
Preparación:
Debemos utilizar el cava muy frío, ya que de lo contrario nos deshará rápidamente el helado. Lo descorchamos e introducimos en un recipiente (que habremos tenido en la nevera) junto con el helado.
Mezclamos con una batidora, sin dejarlo mucho, pues de lo contrario se quedaría líquido. Según nos guste de dulce, utilizaremos cava semiseco, seco o brut, siendo el semiseco el más dulce de los tres.
Debemos utilizar el cava muy frío, ya que de lo contrario nos deshará rápidamente el helado. Lo descorchamos e introducimos en un recipiente (que habremos tenido en la nevera) junto con el helado.
Mezclamos con una batidora, sin dejarlo mucho, pues de lo contrario se quedaría líquido. Según nos guste de dulce, utilizaremos cava semiseco, seco o brut, siendo el semiseco el más dulce de los tres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.