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viernes, 17 de septiembre de 2010

Lasaña boloñesa


Por Fina Yagüe

Lasaña boloñesa

INGREDIENTES:
400 GR DE CADA CARNE, DE TERNERA Y CERDO.
1 LATA DE TOMATE FRITO.
1 CEBOLLA MEDIANA
LECHE
HARINA
MANTEQUILLA
LAMINAS DE LASAGNA
QUESO RALLADO.

PREPARACIÓN:
SE PONE AGUA A HERVIR Y SE INTRODUCE LAS LAMINAS,CON SAL Y MANTEQUILLA,MIENTRAS HAREMOS LA CARNE SE FRIE,SE RALLA LA CEBOLLA, SE REFRIE TODO Y DESPUES EL TOMATE.
MIENTRA HAREMOS TAMBIEN LA BECHAMEL,Y LE PONDREMOS DOS CUCHARADAS,SOPERAS EN LA SALSA YA ECHA.
UNA VEZ ECHAS LAS LAMINAS SE PASAN POR AGUA FRIA Y SE DEJAN ESCURRIR MUY BIEN.
EMPEZAMOS A MONTAR:
SE PONE UNA CAPA DE BECHAMEL EN EL FONDO DE LA BANDEJA,Y A CONTINUACIÓN LAS LAMINAS,Y ENCIMA LA CARNE,ASI HASTA TRES VECES,LA ULTIMA CAPA SERÁ DE LAMINAS,Y SE VERTERÁ LO RESTANTE DE BECHAMEL,CUBRIENDOLAS BIEN,SE PONDRÁ QUESO RALLADO,UNAS BOLAS DE MANTEQUILLA Y AL HORNO A GRATINAR,Y LISTO.

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