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lunes, 20 de septiembre de 2010

Bolitas de pollo y pistacho



Por Fina Yagüe

Bolitas de pollo y pistacho

lngredientes:

375 g de carne de pollo picada
3/4 taza de pan rallado
1/3 taza de pistachos pelados y partidos
1 huevo poco batido
1/2 cucharadita de cúrcuma molida
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de cilantro molido
1/2 taza de harina blanca aceite de oliva
Rodajas de limón

Preparación:
Coloque el pollo, el pan rallado, el pistacho, el huevo y las especias en un bol y mézclelo todo bien.
Con la ayuda de las manos, forme bolitas con cucharadas de la mezcla y rebozalas con harina, retirando la sobrante.
caliente el aceite en una sartén de fondo y fría las bolas por todos lados a fuego medio, dándoles la vuelta para que se doren por todas partes.
Después, deje que se escurran bien en papel absorbente.

Sírvalas con rodajas de limón para decorar y acompañadas de una ensalada verde o patatas fritas

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