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viernes, 17 de septiembre de 2010

Tostas de bacalao ajoarriero



Por Fina Yagüe

Tostas de bacalado ajoarriero

Para 4 personas:
- Necesitamos 600 gr. de bacalao desalado sin espina ni piel, tomate frito, pimiento verde y pimiento rojo, cebolla, sal, ajo y aceite de oliva virgen.
Para preparar la receta comenzamos confitando el bacalao en aceite de oliva durante aprox. 3 minutos. Mientras tanto, en una sartén aparte, freímos unos ajos junto con el tomate frito y el pimiento rojo y verde bien picados.
Una vez pochado vamos a añadir salsa de tomate natural. Después de esto sacamos el bacalao ya confitado y lo escurrimos sobre un poco de papel de cocina para quitarle el exceso de
grasa.
A continuación desmigamos el bacalao y lo añadimos a la verdura. Lo ponemos de nuevo al fuego durante unos minutos para que los sabores se fundan.
Por último, para la presentación usamos rebanadas de pan tostado y lo rellenamos con una capa de verduras, lo coronamos con el bacalao y listo.
Este plato es excelente tanto para comer como para cenar, y la cantidad de pescado usado puede ser variable.

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