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martes, 21 de septiembre de 2010

Sopa de arroz con rape



Por Fina Yagüe

Sopa de arroz con rape

Ingredientes:
* 2 cebolletas
* 2 tacitas de arroz
* 250 gr. de rape limpio
* 1 taza de salsa de tomate
* 50 gr. de almendras
* 2 huevos cocidos
* sal
* perejil picado
* aceite de oliva
* 1,5 litros de caldo de pescado (se hace con la cabeza del rape,y espinas,se puede agregar algun pescado de roca 1 cebolla,una hoja de laurel,un tomate,un chorrito de aceite y sal )

Elaboración:
Pica muy fina la cebolleta, sazona y ponla a pochar con aceite. Cuando se dore, añade la salsa de tomate, el arroz, el rape cortado en trocitos y la almendra machacadas en un mortero.
Rehógalo todo y agrega el caldo. Déjalo cocer unos 20 minutos aproximadamente. Espolvorea la sopa con los huevos y el perejil picados. Mézclalo bien, rectifica de sal y
sirve.

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