Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

miércoles, 1 de septiembre de 2010

Huevo de codorniz con puré de patata al pimentón y chorizo picante



Por Silvia Rey

Huevo de codorniz con puré de patata al pimentón y chorizo picante

Ingredientes
4 huevos de codorniz
2 patatas
4 rebanadas de pan de molde
...pimentón dulce de La Vera,
50 gr. de chorizo picante
aceite de oliva virgen
cebollino y sal.

Pon a cocer las patatas en una olla con agua. Una vez estén bien cocidas, las escurriremos, dejaremos templar y las pelaremos. Machaca a hora las patatas con la ayuda de un tenedor, agrega un buen chorreón de aceite de oliva, una cucharada generosa de pimentón y una pizca de sal gruesa. Mezcla bien hasta conseguir un puré de patata homogéneo, sin grumos.
Con la ayuda de un cortapastas redondo, obtén obleas de pan de molde, las cuales hornearemos hasta que nos queden bien doradas.
Los huevos de codorniz los cocinaremos en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
Coloca un par de cucharadas de puré de patata al pimentón sobre las obleas tostadas de pan. Ahora dispón un huevo de codorniz sobre el puré y, por último, unas tiras de chorizo crujiente que habremos preparado previamente en el horno.
Decora con cebollino picado y un poco de pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.