Por Fina Yagüe
Bocaditos de fruta con crema de limón
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
2 platanos,
2 kiwis
,2 melocotones
100 gramos de fresas
Gelatina
Para la crema de limón:
2 limones
2 yemas de huevo
200 gramos de manteca
200 gramos de azúcar
Preparación:
Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla en 4 círculos con ayuda de un cortapastas. Pincharlos varias veces con un tenedor y cocinarlos en horno fuerte, previamente calentado, hasta que estén dorados. Trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir el jugo y la ralladura de los limones, la manteca ablandada y cocinarlo en fuego suave hasta obtener una crema espesa.
Dejarla enfriar y cubrir con ella los círculos de hojaldre. Limpiar y pelar las frutas. Cortar los platanos en trozos y los melocotones en láminas gruesas. Combinar los colores, sobre la crema de limón y abrillantar con gelatina disuelta en un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.