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viernes, 17 de septiembre de 2010
Mero en papillote
Por Fina Yagüe
Mero en papillote
Ingredientes:
rodaja de mero de 200 grs. : 4
patatas : 2
zanahoria : 2
cebolleta : 2
puerro : 2
champiñón : 4
vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Cantidad de comensales:4
Receta:
1. El puerro, la cebolleta y la zanahoria, cortados en JULIANA, se
colocan sobre un papel de aluminio, extendido en una placa de horno.
2. Sobre la verdura se dispone la patata cortada en láminas
finas, las rodajas de mero y los champiñones. Se adereza con un poco de
aceite y vino blanco y se cierra el papel sobre sí mismo, doblando bien
los bordes para que no pierda aire.
3. El envoltorio se mete en el horno, a 200 grados, durante 20
minutos, hasta que se hinche el papel. Por último, se sirve el mero con
las verduras, mojado con su propia salsa.
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