Por Fina Yagüe
Morcilla de verano
INGREDIENTES:
2 MORCILLAS DE ARROZ Y CEBOLLA.
PIÑONES.
HUEVOS DE CODORNIZ
PIMENTÓN Y ACEITE.
Morcilla de verano
INGREDIENTES:
2 MORCILLAS DE ARROZ Y CEBOLLA.
PIÑONES.
HUEVOS DE CODORNIZ
PIMENTÓN Y ACEITE.
PREPARACIÓN:
SE QUITAN LA PIEL DE LAS MORCILLAS, SE FRIEN UNOS PIÑONES, EN ESOS PIÑONES, SE PONE LA MORCILLA A FREIR, Y CUANDO ESTÁ FRITA SE PONE EN UN HARETE, Y SE COLOCA EN EL PLATO, SE FRIEN LOS HUEVOS DE CODORNIZ, SE ESPOLVOREAN CON PIMENTÓN, SE COLOCAN EN EL PLATO, SE QUITA EL HARETE Y SE PONEN UNOS CUANTOS PIÑONES MÁS Y TOSTADITAS Y A COMER,MMMMMM .............
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.