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lunes, 20 de septiembre de 2010

Morcilla de chocolate



Por Susana Martínez

Morcilla de chocolate

INGREDIENTES:
250 gr chocolate nestle postres ( la tableta)
250 gr galletas (maria, barquillos..etc)
125 gr almendras, nueces, o avellanas...
125 gr mantequilla200 ml nata ( el brick pequeño)

Ponemos a calentar la nata en un cazo. Mientras, troceamos las galletas en trozos ni muy grandes ni que se haga polvo...(+o- 1cm2)
Trocear también los frutos secos.
Derretir el chocolate y la mantequilla por separado en el microondas y verter junto a la nata.
Remover bien y añadir las galletas troceadas y los frutos secos.
Remover con cuidado y retirar del fuego.
Poner una lámina doble de film transparente sobre la mesa y verter la mitad de la mezcla.
Si está muy blanda, dejar que se enfrie un poco para poderla manejar mejor y enrollar poco a poco hasta que coja forma de rulo, reforzar con una capa de papel de aluminio y llevar a la nevera.
Es mejor hacer 2 o 3 rulos, pues sale mucha cantidad y se maneja mejor.
Necesita estar en el frigorifico al menos 6-8 horas para que quede durito

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