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jueves, 16 de septiembre de 2010
Bocadillo de pavo braseado con calabacín y cebolla rehogada
Por Graciela Martín
Bocadillo de pavo braseado con calabacín y cebolla rehogada
Ingredientes (4 personas)4 bollitos de pan integral.
4 filetes de pechuga de pavo fresco.
1 calabacín.
1 cebolla.
1 tomate de ensalada.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:Pelamos y cortamos en finas rodajas la cebolla y el calabacín y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando comiencen a estar blandita la verdura, añadimos a la sartén las pechugas de pollo fileteadas muy finas, que se cocinen vuelta y vuelta por espacio de 1 minuto.
Reservamos fuera del fuego con la sartén tapada y esperamos que se temple.
Abrimos los panes y colocamos una base de tomate cortado en finas rodajas, sobre ellas los filetes de pechuga, el calabacín y la cebolla cocinada.
Servimos templadito y si queremos dar un toque más cremoso al conjunto, sobre la pechuga caliente disponemos unas finas rodajas de queso semicurado o untamos una de las tapas del pan con queso crema.
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