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lunes, 20 de septiembre de 2010

Pastel salado de crepes



Por Fina Yagüe

Pastel salado de crepes

Ingredientes:
(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche (1 vaso)
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal
(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Atún
Mayonesa
Pimientos del piquillo
Zanahoría
Jamón york
Queso
Salmón
Sobrasada....

Preparación:
Hacemos los crepes: Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente unatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...)
Vamos formando el pastel poniendo capas de relleno al gusto y de crep hasta forma un pastel.De viciooooooooooooo........

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