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viernes, 17 de septiembre de 2010

Budín de peras



Por Fina Yagüe

Budin de peras

Ingredientes:
-800 g. de peras
-250 c.c. de jugo de naranja
-2 sobres de gelatina sin sabor (14 g.)
-½ taza de agua fría
-2 cdas. de edulcorante líquido
Para la crema:
-100 c.c. de queso blanco untable diet
-100 c.c. de yogur de vainilla light
-1 cdita. de postre de edulcorante líquido
-½ cdita. de postre de esencia de vainilla

Procedimiento:
Agregar los 800 g. de peras peladas y cortadas en gajos y endulzar con 2 cdas. de edulcorante líquido apto para cocción.
Tapar y cocinar en microondas 5’a 6’ en potencia máxima (también se puede cocinar en una cacerloa al fuego 8'). Retirar y agregar los 14 g. de gelatina sin sabor hidratada en ½ taza de agua fría.
Llevar a la heladera 3 a 4 horas hasta que solidifique. Mientras tanto preparar la salsa:
Endulzar 100 g. de queso blanco untable diet con 1 cdita. de postre de edulcorante líquido.
Perfumar con ½ cdita. de postre de esencia de vainilla.
Aligerar con 100 c.c. de yogur descremado de vainilla.
Si la salsa se prefiere de consistencia más líquida se debe usar de inmediato, se le puede espolvorear con canela en polvo.
Una exquisitez light para nuestra dieta!

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