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miércoles, 1 de septiembre de 2010
Costillar de ternera al Limón
Por Graciela Martín
Costillar de ternera al limón
Ingredientes (4 personas)
1 kilo de costillas de ternera.
4 dientes de ajo.
Unas ramas de eneldo.
Un vaso de vino blanco.
El zumo de dos limones.
Sal.
Pimienta negra.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Cómo se elabora:
Cortamos las costillas en trozos, a lo largo, por la parte de la carne que hay entre costilla y costilla. Las colocamos en una bandeja adecuada para horno y las rociamos con el zumo de limón, el eneldo troceado, el vaso de vino, la sal, la pimienta negra y el aceite al gusto. Embadurnamos las costillas con esta mezcla por ambos lados. Colocamos la bandeja con las costillas en el horno precalentado a 180º C. Cuando estén doradas les damos la vuelta.
Una vez asadas uniformemente (aproximadamente unos 55 minutos) sacamos las costillas del horno y las servimos calientes acompañadas de la salsa del asado.
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