Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

viernes, 17 de septiembre de 2010

Empanadillas rellenas




Por Fina Yagüe

Empanadillas rellenas

INGREDIENTES:PARA UN PAQUETE DE OBLEAS LA COCINERA
3 HUEVOS DUROS
OBLEAS LA COCINERA
TOMATE SOLIS TRES CUCHARADAS SOPERAS
1 LATA DE OLIVAS RELLENAS
1 LATA DE ATÚN
Y UN PAR DE TIRAS DE PIMIENTO ESCALIVADO DE LATA

LO PONGO SIN FREIR ASI VEIS LO QUE HAY DENTRO,TODOS ESTOS INGREDIENTES SE PICAN SUPER DIMINUTO,SE COLOCAN ENCIMA,Y CON EL OTRO LADO QUE QUEDA SE TAPA,Y CON UN TENEDOR,SE CIERRA,APRETANDO TODO EL BORDEADO DE LA OBLEA Y LISTO....SE FRIE Y A COMER.QUE A ESO VAMOS NOSOTRAS BUEN PROVECHO A TOD@S.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.