Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

viernes, 17 de septiembre de 2010

Merluza rellena de marisco


Por Fina Yagüe


Merluza rellena de marisco

INGREDIENTES:
2 FILETES DE MERLUZA
1 AJO
1 TROZO DE CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 TOMATE
3 GAMBAS PELADAS
4 ALMEJAS SIN CASCARA
2 MEJILLONES
1 BOCA DE MAR
HARINA
HUEVO
ACEITE Y SAL

ELABORACIÓN:

PARA EL RELLENO POCHAR LA CEBOLLA, AJO, PIMIENTO ROJO Y TOMATE HASTA QUE ESTE HECHO Y BLANDO. AÑADIR LAS GAMBAS, ALMEJAS, MEJILLONES, BOCA DE MAR, UN POCO DE SAL. SE DEJA FREIR UN POCO Y SE RESERVA. SE PONE EN UN PLATO CON HARINA UN TROZO DE MERLUZA CON UN POCO DE SAL.
CON EL RELLENO YA COCINADO SE RELLENA Y SE PONE EL OTRO TROZO ENCIMA SE UNTA BIEN CON HARINA Y HUEVO Y SE FRIE EN ACEITE POR LOS DOS LADOS Y
LISTO PARA COMER. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O BIEN CON
CHAMPIÑONES O GUISANTES EN SALSA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.